ЛордФильм » Фильмы 2025 » Растопи мое сердце в это Рождество

Растопи мое сердце в это Рождество

Растопи мое сердце в это Рождество
0
0 0
Холли, стеклодув, знала, что этот день решит все. Рождественская ярмарка была ее последним шансом. Тот человек, чьи работы годами вдохновляли ее, должен был вскоре появиться. Она выложилась на полную, создавая хрупкое чудо, сложную фигуру из стекла, в которую вложила весь свой навык и надежду. Но спокойствие Холли было обманчивым. Еще до начала события ее ожидал помощник кумира. Он явно считал своей миссией оградить босса от таких, как она: восторженных фанаток с горящими глазами. Каждая попытка Холли вежливо объяснить суть работы натыкалась на стену вежливых, но бескомпромиссных отговорок. Он мастерски ставил палки в колеса, не нарушая правил приличия. Казалось, ее шансы тают быстрее, чем остывает стекло. Это был черед мелких, но обидных поражений. Однако героиня не была бы собой, если бы сдалась. Вместо уговоров она просто делала свое дело. Когда у соседнего стенда запутались в гирляндах, она ловко их распутала, используя навыки работы с хрупкими материалами. Когда помощник в спешке едва не опрокинул свой же планшет, она его подхватила, не проронив ни слова. Это были крошечные, но заметные победы. Главным козырем стало ее мастерство. По мере наплыва народа Холли погрузилась в демонстрацию ремесла.

Растопи мое сердце в это Рождество смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (0)

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?