ЛордФильм » Фильмы 2025 » Мама, Устрашитель и я

Мама, Устрашитель и я

Мама, Устрашитель и я
0
0 0
Днем обычный парень Эдди ничем не выделяется из толпы, работая в офисе и продавая по телефону сувенирные фигурки президентов. Однако с наступлением ночи его жизнь кардинально меняется, ведь он превращается в одержимого режиссера-самоучку. Его главная мечта — закончить съемки собственного ужастика с элементами комедии про таинственного мстителя в маске. Этот выдуманный персонаж постоянно преследует Эдди в мыслях, выступая для него своеобразной музой и заставляя двигаться вперед. Помогает ему в этом деле единственный верный друг Джо, который отвечает за камеру и поддерживает все безумные идеи приятеля. Работа идет буквально на износ, ведь у парней нет ни серьезного оборудования, ни больших денег, зато есть бешеное желание создать нечто уникальное.

В реальности дела обстоят совсем не так весело, как в сценарии. Семейный бюджет тает на глазах, а жена героя со дня на день должна родить ребенка. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, паре приходится переехать к теще Нэнси. Жизнь в одном доме с эксцентричной женщиной и ее взрослым сыном-неудачником превращается для Эдди в ежедневную проверку на стрессоустойчивость. Его постоянно критикуют. За обеденным столом то и дело вспыхивают ссоры. Чтобы добыть средства на продолжение съемок, парень идет на крайние меры. Он сбывает любимую коллекцию постеров, продает семейный фургон и даже сдает кровь ради лишней копейки. Когда кажется, что тупик совсем близко, судьба сводит его с продюсером из Голливуда по имени Карен. Эта женщина, чья карьера сейчас находится в упадке, видит в работе Эдди потенциал и предлагает вывести проект на новый уровень, требуя от него готовности рискнуть всем ради успеха.

Мама, Устрашитель и я смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (0)

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?